« ダンボールの燻製器作り | トップページ | デュエルマスターズ15周年展 »

2018年9月16日 (日)

chez よしだ

今日は久々においしいお料理をいただきました。

春日井市にある

chez よしだ


お店は一軒家の和な感じ。


chez  よしだ


~9月のランチ~


・ナスのクリーム仕立て  クーリ・ド・トマト添え

・サンマの燻製 肝のコンディマン・サラダ仕立て


chez  よしだ


・サツマイモのポタージュ ニョッキ添え

・白身魚のジャガイモ包み ソース・ヴァンブラン


chez  よしだ



ひと口手打ちそば フォアグラ添え

chez  よしだ



デザートの盛り合わせ


chez  よしだ



この他に

・パン
・コーヒー又は紅茶


ひとつひとつオシャレでおいしいお料理でした。
特に香ばしいフォアグラが乗ったおそばが、めずらしくてとても美味しでした(*≧m≦*)


シェフと奥様がとてもやさしそうで、気さくに声をかけてくださるとても良い雰囲気のおみせです。

四季折々を感じることができる和風庭園もステキ。

« ダンボールの燻製器作り | トップページ | デュエルマスターズ15周年展 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: chez よしだ:

« ダンボールの燻製器作り | トップページ | デュエルマスターズ15周年展 »